Willkommen an der Schule Wehntal

Willkommen auf der Website der Schule Wehntal. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen und Aktuelles und erhalten einen Einblick in den "Lebensraum Schule" im Wehntal.

Aktuelles

Vorankündigung Schulgemeindeversammlung und vorberatende Schulgemeindeversammlung vom 20. Juni 2018

An dieser Versammlung erfolgt u.a. die Vorberatung des Baukredits für die Realisierung des Projekts "Doppel-Sporthalle Wehntal". Die Schulgemeindeversammlung in der Turnhalle der Schule Schmittenwis in Niederweningen beginnt deshalb bereits um 19.00 Uhr.

Ferienplan 2017 bis 2019

Der neue Ferienplan 2017 - 2019 ist da >> Ferienplan 2017-2019.

transparent

Das neue transparent finden Sie hier.

Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)

Seit Beginn des Schuljahres 2014/2015 wird der Stichtag für die Einschulung in die Kindergartenstufe um je einen halben Monat verschoben.

Für das Schuljahr 2018/2019 gilt der 15. Juli als Stichtag. Schulpflichtig sind Kinder, die zwischen dem 1. Juli 2013 und 15. Juli 2014 geboren sind. Weitere Informationen zum Schuleintritt finden Sie unter dem nachfolgenden link.

>>  Schule A-Z, Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)