Willkommen an der Schule Wehntal

Willkommen auf der Website der Schule Wehntal. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen und Aktuelles und erhalten einen Einblick in den "Lebensraum Schule" im Wehntal.

ausserordentliche Schulgemeindeversammlung

An der ausserordentlichen Schulgemeindeversammlung vom 15. März 2017, 20.00 Uhr, Tunrhalle Schmittenwis, beantragt die Schulpflege der Schule Wehntal die Genehmigung des Projektierungskredits Doppel-Sporthalle Wehntal.

transparent

Das neue transparent finden Sie hier.

Neu Erweiterung Tagesstrukturen

Ab Schuljahr 2016/2017 bieten wir u.a. neu eine Nachmittagsbetreuung von 13.20 Uhr - 18.00 Uhr, jeweils am Montag, Dienstag und Donnerstag, an allen Primarschulen an.
Den Flyer zu unseren Tagesbetreuungen finden Sie hier
Das neue Reglement Tagesstrukturen finden Sie hier

Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)

Seit Beginn des Schuljahres 2014/2015 wird der Stichtag für die Einschulung in die Kindergartenstufe um je einen halben Monat verschoben.

Für das Schuljahr 2017/2018 gilt der 30. Juni als Stichtag. Schulpflichtig sind Kinder, die zwischen dem 16. Juni 2012 und 30. Juni 2013 geboren sind. Weitere Informationen zum Schuleintritt finden Sie unter dem nachfolgenden link.

>>  Schule A-Z, Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)