Willkommen bei der Fortbildungsschule Wehntal

Auch in diesem Semster bietet die Fortbildungsschule Wehntal eine Vielzahl von interessanten Kursen an. Sei es im Bereich Kreativität, Sprachen oder Sport. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie unser neues Kursprogramm unter Kurse.

Aktuelles

Stöbern Sie im Programm der Fortbildungsschule! Versuchen Sie es doch einmal mit Zumba oder Pilates. Auch im Schmuck-Upcycling sowie in den Sprachkursen in Deutsch und Italienisch hat es noch freie Plätze.

In der Elternbildung empfiehlt sich der Kurs Kinder zur Selbstständigkeit erziehen für Eltern von Kindern zwischen zwei und acht Jahren.

Melden Sie sich für einen unserer Kurse an.

Die Kurse Fotographie mit digitalen Spiegelreflexkameras, Indonesische Küche und YOGA für alle sind bereits ausgebucht!

Wünsche

Haben Sie Verbesserungsvorschläge, Änderungswünsche oder ein interessantes Kursthema so melden Sie sich doch bitte unter fbs(at)schulewehntal.ch.

Fortbildungsschule Wehntal
Esther Sonderegger