Willkommen auf der Website der Schule Wehntal

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen und Aktuelles und erhalten einen Einblick in den «Lebensraum Schule» im Wehntal.

• Ausserordentliche Schulgemeindeversammlung

Am 25. September 2019 findet in der Aula im Schulhaus Schmittenwis, Niederweningen, eine ausserordentliche Schulgemeindeversammlung statt. Die Einladung wird spätestens vier Wochen und der Beleuchtende Bericht zwei Wochen vor der Schulgemeindeversammlung auf der Website ´Schulgemeindeversammlungen´ aufgeschaltet.

• Doppelsporthalle im Wehntal

Mit dem Spatenstich vom Donnerstag, 11.07.2019, startete im Wehntal ein generationenübergreifendes

Gemeinschaftswerk.

• Diplomarbeiten Schuljahr 2018/19

Die Schüler und Schülerinnen der Abschlussklassen haben die Ergebnisse ihrer Diplomarbeiten ausgestellt. Auch die Presse berichtete darüber

Zürcher Unterländer

Blick

• Projektwoche an der Primarschule Niederwenigen

Mammutlingen im Wehntal

Unterland Zeitung

• Ersatzwahl eines Mitglieds der Schulpflege

Keine/r der drei KandidatInnen hat das absolute Mehr erreicht. Ein 2. Wahlgang wird auf den 1. September 2019 angesetzt.

Folgend können Sie die Wahlergebnisse vom 19. Mai 2019 einsehen.

Publikation Wahlergebnisse Ersatzwahl Schulpflege

Abstimmungsergebnisse Ersatzwahl Schulpflege Schule Wehntal

• Bauausschreibung

Unterlagen und detaillierte Informationen über laufende Submissionen für Bauleistungen für das Projekt Doppel-Sporthalle Wehntal sind auf www.simap.ch als Download verfügbar.
    Link laufende Submissionen

• transparent

Aktuelle Ausgabe des transparents:

Wichtige Kontakte