Herzlich willkommen an der Sek Schmittenwis!

Unsere Sekundarschule mit dem Ziel Berufslehre oder weiterführende Schule verstehen wir als Trainingscamp für die Zukunft.

Wir stellen hohe Anforderungen an unsere Schülerinnen und Schüler. Unser höchstes Ziel ist ihre Anschlussfähigkeit. Dazu schaffen wir ein positives Lernklima, indem wir sie möglichst integrativ erziehen und unterrichten.

Wir unterstützen sie durch gemeinsame Anlässe im Jahrgang oder der ganzen Schule, gegebenenfalls durch integrative Förderung (IF) und Schulsozialarbeit (SSA). Wir differenzieren unter anderem durch Anforderungsstufen in Mathematik, Englisch und Französisch sowie durch individuelle Lernstunden (IL) mit persönlichem Coaching.

Challenge-Day im September 2019

Rückblick auf den Challenge-Day vom 19. September 2019 mit der ganzen Sek. Es zählten Teamgeist, Geschwindigkeit, Posten finden und verschiedene Aufgaben an den Posten.

• Neueste Downloads

Elternabend 1. Sek, September 2019